CRÓNICA Y CLASIFICACIÓN DEL VII CROSS DE SAN ISIDRO

JOSÉ RAMÓN YÉBENES CANUTO REPITE TRIUNFO EN EL CROSS SAN ISIDRO DE VALENZUELA.

Se disputó en la tarde del sábado la VII edición del Cross San Isidro de Valenzuela de Calatrava, con un tiempo algo desapacible por viento y lluvia que restó vistosidad a una carrera de 10 kilómetros que trascurrió por caminos próximos al cerro de San Isidro, tan emblemático en esta localidad.

El atleta valdepeñero José Ramón Yébenes Canuto perteneciente al PHI fue el primero en cruzar la meta ubicada en la Plaza de la Constitución con un tiempo de 36 minutos con 43 segundos, seguido de Victor Manuel Avila Molina del Trotón de Almagro, el tercero fue Rafael Noguera también del equipo PHI de Valdepeñas. Este club fue el que más participantes aportó a la prueba por lo que fueron merecedores del jamón que obsequiaba la organización.
Los concejales, Paco Paz y Honorio Cañizares fueron los encargados de entregar los trofeos a los ganadores que subieron a un podio que se completó con los siguientes atletas: